Descubre cómo funciona, ventajas y todo lo que necesitas saber sobre el detector de metales en alimentos de CEIA aquí:
El detector de metales es el principal aliado de las empresas de la industria alimenticia para hacer frente al desafío de la contaminación por metales en los alimentos, teniendo en cuenta que el metal y el acero inoxidable no magnético son de los mayores culpables de la contaminación de alimentos en la actualidad.
Si bien la detección de metales es increíblemente beneficiosa para el procesamiento de alimentos, se debe contar con ser el sistema correcto, con la instalación adecuada y brindarles el mantenimiento correctivo continuo pertinente, a fin de obtener los mejores resultados, ya que, de lo contrario, se arriesgarían a una gran cantidad de detecciones falsas, que pueden ralentizar la línea, desperdiciar el producto y, en última instancia, a tener un impacto en las ganancias y la productividad.
Y es justo aquí donde radica la importancia de que conozacas a fondo la tecnología de CEIA en conjunto con Nemesis para la detección de metales en alimentos.
Los detectores de metales pueden encontrar pequeñas partículas de acero ferroso, no ferroso e inoxidable en los productos, pero para ello usan bobinas enrolladas en un marco no metálico, conectado a un transmisor de radio de alta frecuencia; gracias a esto, cuando una partícula de metal pasa a través de las bobinas, perturba el campo de alta frecuencia debajo de una bobina, que luego cambia la tensión en micro voltios, lo suficiente para indicar la presencia de material extraño.
Los detectores de metales de CEIA & Nemesis son ULTRA sensibles te invitamos a conocerlos.
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